호텔제과제빵전공 학생들의 베이킹, 오늘은 케이데코레이션 실습시간을 소개할게요.
기본 아이싱에 쉬폰깍지를 사용하여 입체감있는 데코스타일을 연습해 보았는데요.
꽃모양, 바람개비모양, 조개모양 그리고 별깍지를 이용해서 케익의 전체 테두리에 데코 연습도 진행했습니다.
#호텔제과제빵전공 #빠띠시에 #파티쉐 #제과제빵 #케익데코레이션 #생크림샌드 #아이싱
WACS 코리아 컬리너리컵 전원수상
식공간연출을 위한 플라워실습
2018 서대문청소년진로박람회 PICK 참가
2018년도 졸업식 성료, 졸업을 축하합니다!
식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.
커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료
소고기샐러드 작품모음
코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상