고등학생들의 일일체험학습을 진행하였는데요.
새콤달콤함이 가득한 호텔제과제빵전공의 디저트 만들이 체험학습 품목을 소개해 드릴게요.
망고무스와 오렌지의 조화! 맛이 상상이 되시나요?
열번 먹어본 사람은 있어도 한번 먹어본 사람은 없다고 하던데요. ㅋㅋㅋ
#호텔제과제빵전공 #2년제 #서울연희실용전문학교 #파티쉐 #파티시엘 #제과학교 #제빵학교 #디저트수업
한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상
임종명 바리스타의 시즌특강
2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승
푸드스타일링 아이스크림 실습
호텔외식조리계열 학생들의 특급수상력을 소개합니다.
식공간연출 피가로의 결혼
나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습
임종명바리스타 라떼아트수업