전공심화, 일식요리수업 야끼우동을 만들었어요


일식요리의 깔끔하고 담백한 맛을 전공심화수업시간에 배워봤습니다.

이제 곧 점심인데, 우동각!

 

 

#서울연희실용전문학교 #호텔조리전공 #호텔조리요리수업 #일식수업 #일식요리 #면요리 #야끼우동 #심화학습 #세계면여행 #누들로드 #요리학교 #2년제 #4년제 #식품조리전공

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

푸드페스티벌 ‘연희의 밤’ 성료

임종명 바리스타 라떼아트실습

송파종합사회복지관 브루잉 세미나 및 시음회 봉사활동

요리학교 양식실습 수업 고등어파스타

YTN 사이언스 다큐S, 올 댓 커피 바리스타과정 방송촬영

2018학년도 새내기 모꼬지 성료

호텔조리전공 일식수업 3종 실습

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상