커피와 어울리는 프레첼 만들기


#프레첼만들기 #서울연희실용전문학교 #호텔제과제빵전공 #심화과정 #파티쉐 #제빵학교 #2년제 #제과학교 #실습수업

물에 담그지 않으면 사진처럼 하얗게 나와욥!

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

호텔조리전공 일식수업 3종 실습

추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기

라자냐, 서양요리과정 체험학습

한국국제요리경연대회 라이브경연대회 전원금상 수상

식공간연출 피가로의 결혼

달콤쌉싸름 초콜렛 무스! - 호텔제과제빵과정 실습