대한민국 국제요리&제과경연대회 금상수상 작품을 소개해 드릴게요! 참가시 팀명은 경래팀이었으며, 5인, 3코스 요리 라이브대회에서 금상이라는 우수한 성적을 이뤄냈습니다.
#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교
코리아푸드앤베버리지컨티발, 고3 고교위탁 교육생 금상 수상
제과제빵학과 버터탑식빵 실습
쇼콜라티에, 초콜릿 데코레이션 - 호텔제과제빵과정 디저트에 꽃을 피우다
닭고기갤런틴 양식조리실습수업 기능사
호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업
호텔조리전공 일식수업 3종 실습
송파종합사회복지관 브루잉 세미나 및 시음회 봉사활동
제과제빵 사과케이크 만들기