시즌메뉴실습, 행복한 크리스마스 스테이크


벌써 다음주가 크리스마스네요.
우리 호텔조리전공에서 준비한 시즌메뉴 실습품목은 와인에도 잘 어울리는 스테이크로 준비해봤습니다.
맛에서 플레이팅까지 실력좀 뽐내 봤습니다.

 

 

어서와~ 후배님들! 크리스마스 스테이크는 처음이지? ㅎㅎ

 


#호텔조리전공 #요리학교 #2년제 #요리전문학교 #서울연희실용전문학교 #홍대요리학교 #취업특성화학교 #호텔전문학교 #크리스마스 #시즌메뉴실습 #양식조리기능사 #양식실습수업 #실습량대박 #소수정예실습좋아

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

식공간연출을 위한 플라워실습

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므

JW메리어트호텔(동대문) 현장실습

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상

2017 WCCK 수석심사위원 위촉, 김정열 교수 활약