제5회 컨티발대회 전원수상


2019년 제5회 컨티발대회에 식음료전공 학생들이 출전하여 전원수상하였는데요!
Cocktail(믹솔로지)부문 스폰서쉽과 금, 은, 동상을 수상하는 쾌거를 이뤘습니다.
또한 커피메뉴 부문 우수교육기관상, 우수지도자상을 수상하였습니다.

2019년 제5회 한국외식음료협회 컨티발 대회 수상내용
1) 커피메뉴부문 스폰서쉽상 수상
2) 커피메뉴부문 금, 은, 동상 수상
3) 커피메뉴부문 우수교육기관상 수상
4) 커피메뉴부문 우수지도자상 수상

#커피바리스타 #커피바리스타대회 #믹솔리지대회 #관광식음료전공 #2년제 #커피학교

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

커피바리스타과정, 하계방학 MT 및 박물관견학

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

요리학교 양식실습 수업 고등어파스타

서울연희 2016년도 학위수여식 성료

호텔조리전공 일식수업 3종 실습

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

13회 서울국제푸드앤테이블웨어 - 식품의약품안전처 학생단체부 대상 수상