2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상


2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상

관광식음료전공의두번째 희소식! 두둥~ 미래의 #커피바리스타 를 꿈꾸는#바리스타 대회수상 소식을 전해드립니다.
지난 5월 29일에 열린 #한국외식음료협회 주최 #2021KFBA #코리아푸드앤베버리지컨티발 에서 본교 2년제  #관광식음료전공 재학생이 전체 1위라는 우수한 성적을 거두었습니다.


▷ 커피바리스타 부문
ㅡ 대학부 부문 : 남명수 대상
ㅡ 작품명 : 이과수

대상을 수상한 '이과수폭포'는 같은 청량감을 표현한 작품입니다.

학생과 교수진 여러분 모두 축하드립니다.

⠀⠀
현재, 2022학년도 신입생을 모집 중에 있습니다.
많은 관심 부탁드립니다.

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

졸업식(학위수여식) 성료

푸드스타일링 떡만들기

제과제빵학과 버터탑식빵 실습

푸드스타일링 메뉴개발

추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기

한식조리실습 잡채, 북어채

호텔제과제빵전공 일일체험학습 성료