제과제빵실습 소보루 만들기


제과제빵실습
소보루, 단팥빵 만들기

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵실습 소보루 만들기

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

한식조리실습 찜닭만들기

전공심화, 유럽의 풍미를 느낄수 있는 에피(이삭) 만들기 수업

명현지쉐프 해산물 과일샐러드

양식조리과정, 닭가슴살코르동블뢰 실습

푸드스타일링 떡만들기

천덕상교수 어만두,한치국수 실습

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

제과제빵학과 구겔호프 실습