명현지쉐프 한식조리실습


명현지쉐프 한식조리실습

도미면_승기악탕, 레몬 허브 소스를 곁들인 도미살 요리

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 명현지쉐프 한식조리실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

함박스테이크와 햄버거 만들기 수업

빠띠시에수업 딸기케이크

식공간연출전공에서 맛은 기본이고 보이는 즐거움까지 만든다.

신입생 입학식 성료

식공간연출 피가로의 결혼

제5회 컨티발대회 전원수상

세상에 하나뿐인! 카페 창착메뉴 실습수업 - 식음료계열

제과제빵학과 버터탑식빵 실습