제과제빵학과 구겔호프 실습


제과제빵학과 구겔호프 실습

 

구겔호프는 왕관처럼 생긴 케이크로 독일에서 자주 먹는 빵입니다.

기호에 맞는 과일이나 식재료를 넣어 다양한 형태로 만들 수 있어요.

오븐에서 꺼내는 순간부터 그 고소한 향이 집안 전체를 깜싼답니다.

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵학과 구겔호프 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

관광식음료전공) 여름 방학 맞이 포천 전통술박물관 산사원 방문

2016 월드커피아로마배틀 장선미 챔피언(1위)

SCAE 바리스타자격증 특강 실시

중식조리수업 짬뽕만들기

식공간연출학과 핑거푸드

2016 서울연희의 밤 요리축제 성료

2021 코리아푸드앤베버리지컨티발, 관광식음료전공 재학생, 전체1위 대상 수상