제과제빵학과 구겔호프 실습


제과제빵학과 구겔호프 실습

 

구겔호프는 왕관처럼 생긴 케이크로 독일에서 자주 먹는 빵입니다.

기호에 맞는 과일이나 식재료를 넣어 다양한 형태로 만들 수 있어요.

오븐에서 꺼내는 순간부터 그 고소한 향이 집안 전체를 깜싼답니다.

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 제과제빵학과 구겔호프 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

이상학쉐프 - 계절과일을 활용한 기본 및 응용 데코레이션 특강

더 테스트 키친 박무현 셰프 특강

커피바리스타전공 라테아트 실습

제과제빵실습 머핀만들기

나만의 특별한 커피를 위한 커피배전실습

추석맞이, 한식조리실습 심쿵사 떡만들기

호텔제과제빵전공 심화수업-호두 캐러멜 파운드케이크

제2회 서울국제요리대회 MBN 사장상