커피바리스타전공 라테아트 실습


커피바리스타전공 라테아트 실습, 크레마 안정시키기
하트도 나뭇잎과 마찬가지로 크레마 안정

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 커피바리스타전공 라테아트 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

커피와 어울리는 프레첼 만들기

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

제과제빵학과 버터탑식빵 실습

임종명 바리스타 라떼아트실습

제과제빵학교 실습수업, 쇼숑오뽐므

2018 월드아로마스터챔피언쉽 우승

더 테스트 키친 박무현 셰프 특강

식공간연출학과 핑거푸드