중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습


중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

 

 

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 중식과정 생선완자탕, 궁보계정 실습

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

‘2016 국제요리 경연대회 서울시장상, 금4, 은3, 동2 수상 쾌거

커피바리스타과정, 하계방학 MT 및 박물관견학

2021 월드 칵테일 배틀(WCTB) 최종 2위 수상

식공간연출학과 핑거푸드

2018 서대문청소년진로박람회 PICK 참가

2019학년도 신입생 오리엔테이션 성료

임종명 바리스타 라떼아트실습

이유나교수 한국 조리 협회 이사 위촉