호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업


호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

 

따뜻한 날씨처럼 마음과 입을 따뜻하게 해줄 디저트를 실습했습니다.

카페디저트로 바삭하고 촉촉한, 서양배타르트

상큼달콤, 과일 롤케이크

유럽을 저격한, 프랑스빵 셩피뇽

부드러움과 달콤한, 크래프

생각만해도 기분이 업업되는 디저트들입니다!

 

서울연희실용전문학교 호텔조리학과 호텔제과제빵학과 커피바리스타학과 학교생활 - 호텔제과제빵과정, 봄~취향저격 핫트렌드실습수업

  • 전공조교
SYTC 스토리 더보기모두보기

커피프린스 공유의 스승, 임종명 바리스타 특강성료

한식조리실습 오징어볶음

1883 바리스타 챔피언십 2년 연속 수상

제5회 컨티발대회 전원수상

여름의 커피, 콜드브루 메뉴 실습

푸드스타일링 국수스타일링

커피바리스타과정, 하계방학 MT 및 박물관견학

제과제빵실습 소보루 만들기